ООО "ДУГАЛАКСИБИРЬ"

Отдел продаж:
тел: (383) 239-63-73
тел. +7 913 770 74 51,
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Техническая поддержка:
Телефон: +7 (926) 258-14-32
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
( с 9.00 до 18.00 время московское !)

Строительство и ремонт

Продажа полиэфирных смол для полимербетона

В наши дни конструкционная полиэфирная смола применяется во множестве отраслей промышленности. В частности, конструкционные полиэфирные смолы используются при производстве полимербетонных стройматериалов. Высокие эксплуатационные характеристики смолы позволяют задействовать её в самых разных условиях. Полиэфирная смола для полимербетона отличается хорошей термостойкостью и после затвердевания становится очень прочной. Купив данную продукцию для осуществления производственного процесса, Вы всегда можете рассчитывать на достойный результат.

С помощью полиэфирной смолы для полимербетона можно создать такие типы строительных конструкций, которые будут выдерживать сильные механические нагрузки. Узнать более подробную информацию о продукте и получить консультацию по вопросам осуществления оптовых поставок груза можно по телефону, указанному на сайте.

В каталоге представлены одни из лучших конструкционных полиэфирных смол. Мы всегда готовы помочь клиенту с выбором необходимой продукции. Транспортировка и хранение смол осуществляется строго в соответствии с предъявляемыми к данному грузу требованиями.

Все направленные к нам заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки, после чего мы обязательно выйдем на связь с заказчиком и обсудим с ним все детали покупки.